Torta Suíça

INGREDIENTES:


Massa:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (café) de água
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 coher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite SanMariana
  • 200g de Queijo Prato SanMariana ralado
  • 150g de Queijo GRUYÉRE ralado
  • 150g de Queijo PARMESÃO ralado
  • 1 pitada de noz-moscada e sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Massa:

Amasse bem todos os ingredientes. Forre com a massa o fundo e laterais de uma fôrma desmontável média ou forminhas de empada untadas.

Recheio:

Bata os ovos com a farinha, a manteiga e o leite. Junte os Queijos ralados, a noz-moscada, o sal e misture bem. Coloque sobre a massa.

Asse em forno médio por 40 minutos, ou até dourar.

Produtos Relacionados

× Whatsapp