Nossa Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 100g de presunto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixa de requeijão SanMariana
  • Cebola
  • Manteiga
  • Pacote (100g) de queijo minas padrão SanMariana ralado

Modo de fazer

Refogue 1 cebola ralada na manteiga. Junte o presunto picado, a ervilha, a salsa e a cebolinha. Cozinhe o macarrão e coloque-o neste refogado. Reserve. À parte, faça um creme com o leite SanMariana, a maisena, o caldo de carne, 1 colher de manteiga e as gemas.

Não deixe ferver muito.
Depois de pronto, misture o requeijão ao creme quente. Coloque o vinho e depois o creme de leite sem soro.

Arrume as camadas, intercalando creme e macarrão.
Leve ao forno para gratinar.
Polvilhe queijo ralado por cima.

Produtos Relacionados