Nossa Receita

INGREDIENTES:

  • 200 gramas de requeijão SanMariana(culinário);
  • 200 gramas de queijo prato SanMariana(ideal maturado);
  • 100 gramas de queijo provolone curado SanMariana;
  • 200 gramas de queijo minas padrão SanMariana;
  • 200 ml de vinho branco seco;
  • pimenta do reino à gosto com um pouco de calabreza;
  • 30 ml de kirsh;
  • 10 gramas de sal fundente;
  • 1 dente de alho;

Azeite de oliva, extra virgem.

MODO DE PREPARO:

Ralar os queijos e reservar.
Triturar o dente de alho tornando-o pastoso e reservar.

Untar a panela de pedra com azeite de oliva e adicionar: queijos ralados e o requeijão, alho em pasta e o sal fundente.
Abrir chama e adicionar metade do vinho branco.
A massa irá se transformar em uma pasta à medida que se for intensificando o calor (mexa sempre).
Após derretimento da massa, adicione o restante do vinho, kirsh e a pimenta do reino e calabreza.
O aquecimento final deverá ser de 85 a 90ºC.

Sirva quente, imediatamente.

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